Требования к фотографиям для визы в Китай

С 01 января 2017 года вступают в силу новые требования к фотографиям на китайскую визу.

Основные изменения касаются размера предоставляемого печатного снимка, который теперь будет равен строго 3,3 х 4,8 см. Размер цифровой фотографии должен быть между 354 х 472 px и 420 х 560 px. Вес JPEG и файла с изображением допустим в пределах 40-120 Кб.

Задний фон должен быть белым или близким к белому, без рамки по краям изображения. На фотографии не должно присутствовать никаких повреждений и цветовых изменений, фонового света или теней. Лицо должно располагаться строго по центру, голова полностью помещаться в кадре, расстояние между зрачками на снимке составляет не меньше 60 px.

Выражение лица – нейтральное (открытые глаза и уши, закрытый рот). Особенности лица не должны быть визуально искажены. Никаких посторонних объектов не допускается в кадре. Очки могут присутствовать на фотографии, только если они не имеют тонированные стекла и не создают яркого свечения, теней или затемнения вокруг глаз.

Головной убор допустим в случаях религиозного и этического соображения и не должен перекрывать особенности лица.

Важно сохранить на снимке индивидуальные черты, а также натуральный цвет кожи. Принимаются только свежие фотографии в хорошем качестве, сделанные не позднее 6 месяцев назад.

На все вопросы, связанные с оформлением визы в Китай, Вам с радостью ответят менеджеры агентства «Amellie» по тел.: +7 495 799-2867; +7 967 143-2020


photo-china.jpg

Возврат к списку