Новости компании

В Индию по-новому: как изменился порядок выдачи индийских виз

image

Хорошие новости для всех, кто любит фотографировать дворцы махараджей и нежиться под солнцем Гоа — с 1 апреля 2017 года изменены условия получения визы в Индию. Согласно новым правилам, иностранные туристы могут находиться на территории страны до 60 дней (а не 30 дней, как раньше), а также пользоваться опцией двукратного пересечения границы. И если раньше владелец визы должен был совершить въезд в Индию в течение 34 дней с момента подачи заявки, то теперь этот срок увеличится до 124 дней.

Такие преимущества распространяются на категорию электронных виз — нового вида услуг, который доступен для граждан 616 стран, в том числе России. Электронные визы подразделяются на три подтипа: туристическая, деловая и медицинская. Причем последние две предусматривают возможность ускоренного оформления в течение двух суток.

Для того, чтобы стать владельцем электронной визы, российским туристам не нужно приезжать в посольство или консульство — необходим лишь доступ в интернет и банковская карточка. После заполнения анкеты заявитель получает письмо с разрешением на въезд в Индию. Распечатка этого письма позволит туристу свободно перемещаться по территории страны.

Более подробную информацию по получению визы в Индию вы можете можете узнать у специалистов туристического агентства «Amellie» по телефону +7 495 799-28-67. Кроме того, у нас вы можете приобрести выгодные туры в Индию с различными программами и условиями отдыха.

Манчестер: фабричное прошлое и футбольное настоящее

image

Первые ассоциации, которые приходят в голову при мысли о Великобритании, безусловно, связаны с Лондоном и его достопримечательностями — величественный Тауэр, знаменитый Биг-Бэн, наполовину скрытая пеленой тумана панорама города с колесом обозрения и небоскребом Мэри-Экс...Но нельзя составить полное впечатление об Англии, не посетив другие, не менее интересные города.

Так незаслуженно проходит мимо радаров покорителей Туманного Альбиона город Манчестер — индустриальное сердце Англии, мировая столица ткачей, чье название стало практически синонимом промышленной революции. Но великие времена дымящихся громадин из красного кирпича остались в прошлом, и теперь огромные цеха фабрик приспособлены под культурные пространства, магазины, клубы и пабы.

Манчестер — это город самых разнообразных музеев, и большинство из них к огромной радости туристов бесплатны. Музей науки и промышленности позволит совершить увлекательнейшее путешествие в мир инженерной мысли, а музей гражданской истории расскажет о становлении демократии. Прибавьте к этому музей общественного транспорта, художественную галерею, музей истории костюма — и насыщенная программа на несколько дней вам обеспечена.

Разумеется, при разговоре о Манчестере нельзя обойти стороной богатую футбольную историю города, главные страницы которой связаны с легендарным клубом «Манчестер Юнайтед». Весь город буквально увешан атрибутикой «красных дьяволов» (кстати, такое прозвище носит не только клуб, но и все местные жители из-за древнеримского названия данной местности – Манкуниум), так что не посетить ревущий стадион «Олд Траффорд» в день игры будет непростительной ошибкой.

Футбол начинается со свистка арбитра, а путешествие в Манчестер — с получения визы в Британию. Эта страна относится к наиболее сложным с точки зрения оформления визы. Поэтому рекомендуем обратиться в туристическое агентство «Amellie» — опытные специалисты предпримут все меры, чтобы минимизировать вероятность получения отказа.

Мумбаи: из Болливуда с любовью

image

Индия — страна контрастов и противоречий, и самым ярким подтверждением этому служит город Мумбаи (бывший Бомбей), расположенный на побережье Аравийского моря. Только здесь ветхие одноэтажные домики и неприглядные трущобы могут вполне мирно соседствовать с технологичными небоскребами и шикарными виллами, а дорогу роскошному спорткару может преградить повозка, запряженная буйволом. Возможно, в этом единстве противоположностей и заключена вся красота Мумбаи — города, который стремительно развивается, одновременно сохраняя черты, которые были присущи ему столетия назад.

Территориально Мумбаи состоит из восьми районов, из которых самыми популярными у туристов являются Южный и Северо-Западный — именно здесь сосредоточено наибольшее количество достопримечательностей. Город не стремится прятать свои архитектурные сокровища, поэтому приезжие начинают восхищенно задирать головы вверх, едва выйдя из поезда, ведь перед их взором предстает красивый вокзал Чхатрапати Шиваджи, украшенный изящными башенками и напоминающий о богатом колониальном прошлом Индии.

А еще Мумбаи невероятно кинематографичен — каждая улочка так и просится стать экзотическим местом действия очередной «бондианы» или красочной сценой с песнями и плясками из какого-нибудь болливудского фильма. Кстати, именно здесь и находится мекка индийского кинематографа, нарядно-сентиментальные творения которой заставляли миллионы советских женщин рыдать взахлеб и путаться в многочисленных родственных связях главных героев.

Сделайте первый шаг к путешествию в сказочную и загадочную Индию вместе с туристическим агентством «Amellie». Наши сотрудники решат задачу получения индийской визы без личного присутствия и в максимально сжатые сроки.

Грандиозные сооружения ОАЭ

image

Для характеристики большинства достопримечательностей ОАЭ можно смело использовать прилагательное «самый», ведь представители Книги рекордов Гиннеса чаще обычного заглядывают в эту страну для фиксации очередного грандиозного чуда.

Небоскреб Бурдж Халифа в Дубае приобрел статус современной Вавилонской башни и принес одновременно несколько рекордов в Книгу Гиннеса. Помимо общей высоты в 828 метров, самыми высокими стали: ресторан, мечеть, ночной клуб и смотровая площадка на 124 этаже.

Недалеко от башни располагается Дубай Молл - один из крупнейших торговых центров в мире! На площади в 1,2 млн. кв.м. можно не только купить все, что душе угодно, но и получить массу дополнительных впечатлений: тематический парк SEGA, комплекс кинотеатров, ледовый каток, впечатляющий магазин сладостей, ну и, конечно же, океанариум с самым большим в мире аквариумом. Примерно 33 тысячи морских представителей обитают в 10 млн. литрах воды, что по объему соответствует 3-этажному зданию длиной 50 метров!

В Эмиратах есть своя Пизанская башня - здание Capital Gate, угол наклона которой стал максимальным и равен 18 градусам, что на 14 градусов превышает наклон итальянской достопримечательности в Пизе.

Рекордной высотой в 355 метров отличился знаменитый JW Marriott Marquis Dubai. На 82 этажах отеля, помимо 1608 номеров, расположились 15 ресторанов, несколько баров, спортивный клуб и спа-центр, конференц-залы площадью более 7000 кв. метров.

Это лишь часть мест ОАЭ, которые восхищают своими масштабами и величием, но список на этом отнюдь не заканчивается.

Туристическое агентство «Amellie» поможет Вам оформить визу в ОАЭ в максимально короткие сроки. Вы сможете увидеть все достопримечательности своими глазами, а может быть даже застать очередной приезд делегации Всемирной книги рекордов.

Аджман — панацея от суеты

image

Если вы любите отдых в Объединенных Арабских Эмиратах, но устали от городского шума и мечтаете о безмятежности и покое, то стоит отправиться в Аджман — город, который является «младшим братом» в семье ОАЭ. В этом спокойном кусочке рая на Земле нет нефтяных вышек и самых высоких в мире небоскребов. Аджман в первую очередь привлекает своей провинциальной атмосферой и колоритом старинного Востока, который остальные эмираты променяли на зеркальные фасады мегамоллов.

Лучший способ начать знакомство с Аджманом — совершить прогулку по живописной набережной, которая простирается рядом с длинным побережьем Персидского залива. Вечно зеленая и ухоженная, она раскрывает все преимущества провинциального городка — красивые виды не загораживают толпы снующих туристов, неизбалованные вниманием местные жители улыбчивы и радушны, а в кофейнях и ресторанах всегда найдется свободный столик с отличным обзором.

Любители позагорать и искупаться по достоинству оценят великолепные песчаные пляжи, кристально чистые и с прозрачной водой. Но если душа вдруг захочет аттракционов и развлечений, отправиться в Дубай или Шараджу не составит большого труда: дорога на такси займет всего полчаса.

Все вышеперечисленное делает Аджман настоящей находкой для туристов, предпочитающих спокойный пляжный отдых, совмещенный с высококлассным сервисом за относительно небольшие деньги. Тем более, летать в ОАЭ стало гораздо проще – с 31 января 2017 года виза для граждан РФ выдается по прилету. По всем вопросам, касающимся оформления виз и туров в ОАЭ, вас проконсультируют специалисты агентства «Amellie» по телефону +7 495 799-28-67.

Под солнцем Каталонии

image

Каталония по праву считается одним из самых живописных уголков Испании. Величественные Пиренеи, теплый климат, залитые солнцем улочки Барселоны, знаменитое каталонское гостеприимство сделали это место обязательным пунктом в программе любого покорителя европейского континента.
 
Барселона — столица региона — всегда славилась своим богатым культурным наследием. На протяжении нескольких столетий здесь жили и творили лучшие писатели, архитекторы, художники, внесшие выдающийся вклад в западноевропейское искусство. Именно поэтому во время пешей прогулки по историческому центру создается впечатление, что находишься в огромном музее под открытым небом, где каждый булыжник мостовой таит в себе величие прошлого и настоящего. Пожалуй, самыми знаменитыми «экспонатами» испанского города-музея являются архитектурные памятники главного последователя модерна Антонио Гауди — причудливый Дом Винсенс, сказочный Дом Бальо и, конечно, легендарная церковь Саграда Фамилиа, возносящаяся на всех открытках к небу Барселоны и давно закрепившая за собой статус Эйфелевой башни Каталонии.

Не в последнюю очередь регион заслужил любовь путешественников благодаря продолжительному купальному сезону, который длится с июня по сентябрь. Местный ландшафт создает максимально комфортные условия для пляжного отдыха, ведь из-за близости Пиренейских гор солнце не кажется таким безжалостно палящим. Традиционно в туристических запросах лидируют курорты Коста Брава и Коста Дорада, где можно найти пляжи на любой вкус: песчаные и скалистые, укромные и доступные, дикие и комфортабельные.

Туристическое агентство «Amellie» оказывает содействие по оформлению визы в Испанию — одну из стран шенгенского договора. Наши специалисты помогут максимально упростить процесс ее получения и проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам.

5 мест, ради которых стоит посетить Токио

image

Изучить все достопримечательности Токио – задача почти невыполнимая. Даже если Вы планируете провести в этом мегаполисе несколько месяцев, у Вас обязательно останутся неизведанные маршруты для следующей поездки.

Но есть места, посетить которые просто необходимо, чтобы стать ближе к культуре и истории удивительной Страны восходящего солнца.
Рассмотреть Токио с высоты птичьего полета Вам удастся с Телевизионной башни Tokyo Sky Tree. Уникальные смотровые площадки, из окон которых открывается фантастический вид на город, расположены на высоте 350 и 450 метров. Высота башни составляет 634 метра, и сегодня это самое высокое строение в Японии.

Императорский дворец в Токио примечателен для туристов не только масштабом и живописностью прилегающей к нему территории, но и своей историей. В действующую резиденцию доступ открыт лишь два раза в год, но Вам и без этого будет на что посмотреть: Восточный дворцовый парк, Персиковый музыкальный зал, музей императорских коллекций и многое другое.

Обрести спокойствие и прилив счастья Вы сможете в «Саду восьми пейзажей» Хаппо-эн, история которого началась вместе с историей Токио. По сей день это место восхищает красотой первозданной природы и совершенной асимметрией садово-парковых зон.

Окунуться с головой в историю и культуру Японии можно в музее Эдо-Токио. Все области - от живописи до аграрного хозяйства - собраны под одной крышей.

Ну и, конечно, обязательно посетите токийский театр Кабуки-дза, традиции которого остаются практически неизменными на протяжении многих веков. В частности, большую часть ролей здесь до сих пор исполняют мужчины.

С агентством «Amellie» Вы сможете оформить туристическую визу в Японию всего за 5 дней и даже без личного присутствия! Наши специалисты возьмут на себя решение всех вопросов по оформлению документов.

В Индию за новогодним настроением!

image

Индия – особенная страна, в которой что ни день, то праздник. Даже Новый год здесь отмечают несколько раз, так что есть шанс загадать желание под звон бокалов и погрузиться в волшебную атмосферу не только 31 декабря.

Часть индийцев встречает Новый год по лунному календарю. С марта по апрель национальные развлечения и красочные карнавалы можно застать не один раз, дата и продолжительность зависит от штата.

Большая часть жителей Индии самым главным праздником считает Дивали, который символизирует торжество добра над злом и проходит с октября по ноябрь. Не даром его отмечают как «Фестиваль Огней», ведь главной декорацией в это время являются светящиеся фонарики и свечи.

Но если Вы все-таки собрались приехать в зимний период, то не сомневайтесь, что празднование Рождества и традиционного Нового года получится грандиозным!

25 декабря отмечается католическое Рождество. Вместо елки наряжают манговое дерево, а церкви и храмы украшают красными свечами и бантами. Незабываемое сочетание экзотической атмосферы и европейского антуража при температуре +27!

31 декабря вместе с туристами Новый Год стали отмечать и индийцы. С большим размахом этот праздник встречают на горнолыжных курортах – Аули, Соланг, Куфри. Вас ждут фейерверки, блюда европейской кухни и даже украшенные ели, правда, искусственные.

Подобрать подходящий тур и оформить визу в Индию Вам помогут специалисты туристического агентства «Amellie». Вы можете заполнить форму на сайте или связаться с менеджером для уточнения вопросов по тел.: +7 495 799-2867; +7 909 167-776

Активный отдых в Болгарии

image

Если Вас не покидает мысль об активном отдыхе в период новогодних праздников, обязательно рассмотрите горнолыжные курорты Болгарии. Здесь Вы найдете все: качественные склоны, красивые пейзажи, дружественную атмосферу, а главное, адекватную ценовую политику.

Отсутствие языкового барьера для туристов из России станет приятным бонусом, как и въезд по шенгенским мультивизам, а прием точно будет по-домашнему теплым.


Пожалуй, самым популярным курортным городком является Банско. Он покоряет своим очарованием и подойдет для комфортного семейного отдыха. Расположенный в пределах Национального парка «Пирин», Банско славится не только своими горнолыжными трассами, но и уютными улочками, ресторанчиками и достопримечательностями.

Добраться сюда труда не составит, так как город находится в доступном удалении от двух аэропортов, а продолжительность сезона позволит покататься еще и на майские праздники.


Чуть ближе от аэропорта в Софии расположен еще один курортный город – Боровец. Когда-то он служил охотничьей резиденцией для болгарских царей, а сегодня красота этих мест доступна любому желающему.

Для полноценного занятия горными лыжами здесь есть не только большое количество удобных и длинных трасс, но и тренерская помощь профессиональных спортсменов.

Большой выбор отелей и высокое качество обслуживания сделают Ваш отдых незабываемым, а свежий горный воздух и живописные пейзажи оставят массу приятных впечатлений!


Оформить визу в Болгарию Вы можете через агентство «Amellie», где опытные специалисты возьмут все хлопоты по предоставлению документов на себя. А если у Вас есть действующий мультишенген, Вам останется всего лишь определиться с туром и подготовить горнолыжную экипировку.

Китай — шоппинг, пляжи и древняя история

image

Выгодные покупки и развлечения на любой вкус — так можно охарактеризовать туры в Китай. Прекрасный климат, доступный шоппинг, насыщенная экскурсионная программа и солнечные пляжи ждут каждого, кто решится променять привычную Турцию на экзотическую Поднебесную. Это новое туристическое направление стремительно набирает популярность, да и купить тур в Китай сегодня очень просто, а туристическое агентство берет на себя все нюансы оформления бумаг.

Туры в Китай во всем разнообразии

Это одна из немногих стран, которую можно посещать круглый год. Ее географическое положение позволяет наслаждаться солнцем и морем, когда в северной части достаточно холодно, или гулять по магазинам и достопримечательностям, когда на другом конце страны бушуют тропические тайфуны.

Шоппинг-туры становятся все более популярными. Если желаете приобрести технику, электронику или текстиль, отправляйтесь в Макао, Шанхай, Гонконг и Пекин. Именно там вас ждут крупнейшие моллы, магазины и магазинчики.

В Пекине посетите улицу Ванфуцзин, на которой расположены многочисленные брендовые бутики, улицу Цяньмэнь Дацзе, на протяжении километра которой находятся торговые центры, а также Шелковый и Жемчужный рынок. Покупки в Китае — это не только выгодно, но и увлекательно.

В Шанхае, который еще называют раем для шоппинга, легко приобрести одежду и обувь, изделия ручной работы, изделия из драгоценных металлов и многое другое. Мидл Тибет роуд, Норт Сихуань роуд и другие улицы манят своими магазинами всех уровней. Наслаждайтесь шоппингом, торгуйтесь и возвращайтесь с удачными покупками.

Пляжные туры в Китай — еще одно развивающееся направление. Несомненно, туристической меккой можно назвать о. Хайнань. Песчаные пляжи, развлечения, отели достаточно высокого уровня ждут туристов почти круглогодично ведь здесь целых 300 солнечных дней в году. А еще для вас целебный воздух, нетронутая цивилизацией природа и прозрачная вода.

На Хайнане выделяется курортный город Санья. Наиболее престижным местом отдыха является бухта Ялунвань с богатым подводным миром. Здесь расположены самые крупные дайвинг-центры. Бухта Дадунхай — более оживленное и молодежное место. Здесь стабильная волна, поэтому курорт облюбовали серферы. А рядом с пляжем всегда можно перекусить местными морепродуктами по демократичным ценам.

Не все знают, что в Поднебесную можно ехать и за зимними развлечениями. Горнолыжный Китай — это курорт Ябули, гора Долголетия Цзихуа, гора Драконов-близнецов Лунчжу, район Юйчуань, Двойной пик и другие курорты. Достаточно простые трассы позволяют кататься здесь и новичкам. Покупать тур в Китай на горнолыжный курорт лучше с помощью специалистов туристического агентства, ведь разобраться во всех тонкостях и особенностях той или иной местности самостоятельно непросто.

Как купить тур в Китай в Москве

Из столицы ежедневно совершаются прямые рейсы в крупные аэропорты Китая — в Шанхай, Пекин, Гонконг. Это делает перелет, занимающий 8-10 часов, простым и удобным. Туры в Китай могут быть куплены без посредников, но нужно иметь в виду, что для туристической визы требуется приглашение от китайской турфирмы.

При покупке тура в агентстве приглашением занимаются специалисты, что освобождает туриста от многих трудностей. По сути, ему остается только собрать чемоданы, всю остальную работу агентство берет на себя. Получить визу в Китай можно и вовсе без присутствия в консульстве всего за несколько дней. Поэтому смело планируйте поездку в эту удивительную экзотическую страну.