Португалия: элитный отдых по доступной стоимости

image

Туры в Португалию по праву считаются отдыхом для избранных, ведь именно сюда ежегодно съезжаются поп-звезды, олигархи и даже представители королевских семей. Туристов ожидают суперкомфортные отели на любой вкус, чудеса национальной кухни, уникальные исторические достопримечательности и самобытная архитектура. Здесь гармонично сочетаются противоположности – катание на сноуборде с гор и пляжный отдых на побережье океана, компактные места для уединенных прогулок и развитая индустрия развлечений.

Сколько бы стран вы не посетили, виза в Португалию станет своеобразной путевкой в новую реальность, наполненную экзотикой и возвышенностью. 

• Главные достопримечательности
Благодаря уникальному архитектурному стилю «мануэлино» Португалию именуют страной каменных кружев: резиденция эпископа в пригороде города Брага, монастыри в Коимбре, Вифлеемская башня, замок Святого Георгия и монастырь ордена иеронимитов (город Кашкаиш).
Лиссабон встречает величественной статуей Христа и длиннейшим европейским мостом. Город Порту интересен кварталом Рибейра, винными погребами с изысканными винами и гигантским ботаническим садом.
Религиозные паломники непременно должны включить в маршрут туры в Португалию, с посещением Фатимы – места явления Девы Марии португальским малышам. Отдых на вулканическом острове Мадейра посреди Атлантического океана славится уютным субтропическим климатом, экзотическими фруктами и цветами. Город Эшторил является самым старым курортом страны, привлекая посетителей возможностью отдыха в окружении лазурных вод и щедрого солнца, а также - гигантским казино.

• Увлекательный отдых в Португалии
Лиссабонская Ривьера и Алгарве - рай для «пляжников», покоряющий мелким песком и бархатным климатом. Мадейра усеяна галечными и искусственными пляжами. Поклонники горных лыж по достоинству оценят Серра-да-Эштрела – наивысший горный массив страны. С высоты можно разглядеть старинные замки и водопад Серра-да-Эштрела. Виза в Португалию подарит вам удивительную возможность побывать в лесном парке «Букасу», хранителями которого являются монахи-кармелиты. Здесь произрастает более 300 видов экзотической растительности. В Альгавре к услугам туристов всемирно известная парковая зона и океанариум. Вас ждет катание на дельтаплане и параплане, путешествие на воздушном шаре, лодочный спуск по реке и дайвинг. Отдых в Португалии немыслим без дегустации изысканных вин, а в особенности – красного и белого портвейна и мадеры. Бутылка обычного портвейна обойдется покупателю от 3 до 6 долларов, аналогичный напиток с десятилетней выдержкой стоит от 10 долларов. А бутылка двухсотлетней мадеры будет стоить не менее 500 у.е.

• Рекламные туры в Португалию
С развитием туристического бизнеса данное направление сотрудничества становится все более актуальным. Инфотуры или «рекламники» организовываются для ознакомления сотрудников турагентств с особенностями пребывания в той или иной стране. Посетители рекламных туров в Португалию изучают условия проживания и перемещения по стране, особенности инфраструктуры, наиболее популярные туристические маршруты и т.п. Увидев все воочию, представителям турагентств будем намного проще ответить на самые распространенные вопросы клиентов, исходя из собственного опыта посещения. Неоспоримым достоинством является низкая стоимость данных поездок, что выгодно для посетителей вдвойне. Они не только пополняют свои знания о стране, но и совершают путешествие за рубеж по символической цене. 

Туристическая компания «Amellie»: комфортные путешествия для ярких воспоминаний.