Особенности годовой визы в Китай

image

С какой бы целью вы ни отправились в Китай — туристической или деловой — для въезда в страну необходимо разрешение. Годовая виза на порядок удобнее однократной, поскольку позволяет без лишних сложностей въезжать в страну в любое время. Оформить многократную годовую визу можно через наше аккредитованное агентство.

Годовая виза в Китай — особенности

Ошибочно полагать, что мультивиза выдается только для бизнес целей. На самом деле ваши намерения могут быть самыми разными — от посещения туристических мест до регулярного участия в выставках и профессиональных мероприятиях. Годовая виза имеет ряд особенностей.

•    Дает право пересечения границы любое количество раз в течение срока действия;
•    Может иметь коридор в 30, 60 или 90 дней. Это значит, что в период действия документа вы можете находиться на территории Китая ограниченное количество дней без ограничения количества въездов. Например, если коридор составляет 30 дней, то вы можете въехать 10 раз на 3 дня, 1 раз на 30 дней, 2 раза на две недели и т. д.

Как получить визу в Китай на год

Самостоятельно оформить годовую визу не так просто, если вы не являетесь жителем приграничных восточных областей. Чтобы избежать сложностей и минимизировать вероятность отказа, обратитесь в специализированное агентство. Мы оказываем полный комплекс услуг по оформлению китайской визы: от консультаций по сбору бумаг до предоставления пакета документов в посольство. С нами личное присутствие заявителя не обязательно.

При оформлении через агентство вам потребуется минимальное количество документов:

•    Загранпаспорт;
•    Анкета;
•    Фотография, сделанная в последние 3 месяца.

При самостоятельном оформлении вам нужно будет позаботиться о необходимом количестве копий, о наличии документов, подтверждающих финансовую состоятельность (справка с работы, выписка из банка, свидетельство о постановке на учет в налоговых органах и др.) Для годовой визы необходимо также приглашение из Китая, но при оформлении в компании «Amellie» этот документ не потребуется.

Обращаясь к нам, вы делаете выбор в пользу экономии времени и средств и сводите вероятность отказа в выдаче визы к нулю.