Китай — шоппинг, пляжи и древняя история

image

Выгодные покупки и развлечения на любой вкус — так можно охарактеризовать туры в Китай. Прекрасный климат, доступный шоппинг, насыщенная экскурсионная программа и солнечные пляжи ждут каждого, кто решится променять привычную Турцию на экзотическую Поднебесную. Это новое туристическое направление стремительно набирает популярность, да и купить тур в Китай сегодня очень просто, а туристическое агентство берет на себя все нюансы оформления бумаг.

Туры в Китай во всем разнообразии

Это одна из немногих стран, которую можно посещать круглый год. Ее географическое положение позволяет наслаждаться солнцем и морем, когда в северной части достаточно холодно, или гулять по магазинам и достопримечательностям, когда на другом конце страны бушуют тропические тайфуны.

Шоппинг-туры становятся все более популярными. Если желаете приобрести технику, электронику или текстиль, отправляйтесь в Макао, Шанхай, Гонконг и Пекин. Именно там вас ждут крупнейшие моллы, магазины и магазинчики.

В Пекине посетите улицу Ванфуцзин, на которой расположены многочисленные брендовые бутики, улицу Цяньмэнь Дацзе, на протяжении километра которой находятся торговые центры, а также Шелковый и Жемчужный рынок. Покупки в Китае — это не только выгодно, но и увлекательно.

В Шанхае, который еще называют раем для шоппинга, легко приобрести одежду и обувь, изделия ручной работы, изделия из драгоценных металлов и многое другое. Мидл Тибет роуд, Норт Сихуань роуд и другие улицы манят своими магазинами всех уровней. Наслаждайтесь шоппингом, торгуйтесь и возвращайтесь с удачными покупками.

Пляжные туры в Китай — еще одно развивающееся направление. Несомненно, туристической меккой можно назвать о. Хайнань. Песчаные пляжи, развлечения, отели достаточно высокого уровня ждут туристов почти круглогодично ведь здесь целых 300 солнечных дней в году. А еще для вас целебный воздух, нетронутая цивилизацией природа и прозрачная вода.

На Хайнане выделяется курортный город Санья. Наиболее престижным местом отдыха является бухта Ялунвань с богатым подводным миром. Здесь расположены самые крупные дайвинг-центры. Бухта Дадунхай — более оживленное и молодежное место. Здесь стабильная волна, поэтому курорт облюбовали серферы. А рядом с пляжем всегда можно перекусить местными морепродуктами по демократичным ценам.

Не все знают, что в Поднебесную можно ехать и за зимними развлечениями. Горнолыжный Китай — это курорт Ябули, гора Долголетия Цзихуа, гора Драконов-близнецов Лунчжу, район Юйчуань, Двойной пик и другие курорты. Достаточно простые трассы позволяют кататься здесь и новичкам. Покупать тур в Китай на горнолыжный курорт лучше с помощью специалистов туристического агентства, ведь разобраться во всех тонкостях и особенностях той или иной местности самостоятельно непросто.

Как купить тур в Китай в Москве

Из столицы ежедневно совершаются прямые рейсы в крупные аэропорты Китая — в Шанхай, Пекин, Гонконг. Это делает перелет, занимающий 8-10 часов, простым и удобным. Туры в Китай могут быть куплены без посредников, но нужно иметь в виду, что для туристической визы требуется приглашение от китайской турфирмы.

При покупке тура в агентстве приглашением занимаются специалисты, что освобождает туриста от многих трудностей. По сути, ему остается только собрать чемоданы, всю остальную работу агентство берет на себя. Получить визу в Китай можно и вовсе без присутствия в консульстве всего за несколько дней. Поэтому смело планируйте поездку в эту удивительную экзотическую страну.