Активный отдых в Болгарии

image

Если Вас не покидает мысль об активном отдыхе в период новогодних праздников, обязательно рассмотрите горнолыжные курорты Болгарии. Здесь Вы найдете все: качественные склоны, красивые пейзажи, дружественную атмосферу, а главное, адекватную ценовую политику.

Отсутствие языкового барьера для туристов из России станет приятным бонусом, как и въезд по шенгенским мультивизам, а прием точно будет по-домашнему теплым.


Пожалуй, самым популярным курортным городком является Банско. Он покоряет своим очарованием и подойдет для комфортного семейного отдыха. Расположенный в пределах Национального парка «Пирин», Банско славится не только своими горнолыжными трассами, но и уютными улочками, ресторанчиками и достопримечательностями.

Добраться сюда труда не составит, так как город находится в доступном удалении от двух аэропортов, а продолжительность сезона позволит покататься еще и на майские праздники.


Чуть ближе от аэропорта в Софии расположен еще один курортный город – Боровец. Когда-то он служил охотничьей резиденцией для болгарских царей, а сегодня красота этих мест доступна любому желающему.

Для полноценного занятия горными лыжами здесь есть не только большое количество удобных и длинных трасс, но и тренерская помощь профессиональных спортсменов.

Большой выбор отелей и высокое качество обслуживания сделают Ваш отдых незабываемым, а свежий горный воздух и живописные пейзажи оставят массу приятных впечатлений!


Оформить визу в Болгарию Вы можете через агентство «Amellie», где опытные специалисты возьмут все хлопоты по предоставлению документов на себя. А если у Вас есть действующий мультишенген, Вам останется всего лишь определиться с туром и подготовить горнолыжную экипировку.