Аджман — панацея от суеты

image

Если вы любите отдых в Объединенных Арабских Эмиратах, но устали от городского шума и мечтаете о безмятежности и покое, то стоит отправиться в Аджман — город, который является «младшим братом» в семье ОАЭ. В этом спокойном кусочке рая на Земле нет нефтяных вышек и самых высоких в мире небоскребов. Аджман в первую очередь привлекает своей провинциальной атмосферой и колоритом старинного Востока, который остальные эмираты променяли на зеркальные фасады мегамоллов.

Лучший способ начать знакомство с Аджманом — совершить прогулку по живописной набережной, которая простирается рядом с длинным побережьем Персидского залива. Вечно зеленая и ухоженная, она раскрывает все преимущества провинциального городка — красивые виды не загораживают толпы снующих туристов, неизбалованные вниманием местные жители улыбчивы и радушны, а в кофейнях и ресторанах всегда найдется свободный столик с отличным обзором.

Любители позагорать и искупаться по достоинству оценят великолепные песчаные пляжи, кристально чистые и с прозрачной водой. Но если душа вдруг захочет аттракционов и развлечений, отправиться в Дубай или Шараджу не составит большого труда: дорога на такси займет всего полчаса.

Все вышеперечисленное делает Аджман настоящей находкой для туристов, предпочитающих спокойный пляжный отдых, совмещенный с высококлассным сервисом за относительно небольшие деньги. Тем более, летать в ОАЭ стало гораздо проще – с 31 января 2017 года виза для граждан РФ выдается по прилету. По всем вопросам, касающимся оформления виз и туров в ОАЭ, вас проконсультируют специалисты агентства «Amellie» по телефону +7 495 799-28-67.