Отель Флоридиана в Искье: выбираем лучшее

image

Отель Флоридиана (Искья) расположен в живописном центре города, соседствуя с россыпью магазинов, различных кафе и милыми лавками для сувениров. С другой стороны неподалеку от отеля раскинулись душистые виноградники и пляжная зона. Здание представляет собой трехэтажную старинную виллу, полная реконструкция которой была проведена в 2007 г. Интерьеры Floridiana Ischia отличаются сочетанием простоты и изящества, создавая атмосферу семейного уюта и классического средиземноморского стиля. Персонал отеля владеет итальянским и английским. Здесь присутствует как меню на русском, так и русскоязычный официант в штате.

Виды номеров
В распоряжении туристов – 70 номеров различной степени комфорта и с разнообразными видами из окна. Это одно- и двухместные современные варианты, номера на 3 и 4 персоны, а также – роскошные двухуровневые апартаменты класса полулюкс. Возможен заказ номера для некурящих. Сводчатые потолки, стильная меблировка, уютные террасы и балконы (некоторые из которых выходят на море) придутся по душе ценителям прекрасного. Дизайн помещений выполнен в сдержанной пастельной гамме, что способствует релаксу и расслаблению. Посетив отель «Флоридиана» (Искья), отзывы могут быть исключительно положительными.

Красота и здоровье
В самом отеле расположены 3 бассейна (термальная вода, гидромассаж). Целебная вода поступает из соляных источников с глубины 39 м и обогащена соляно-сульфатно-щелочными ингредиентами. Популярностью пользуется посещение открытого бассейна и солярия. Здесь же вы можете посетить Центр красоты, предоставляющий уходовые процедуры за кожей лица и телом, массажный и физиотерапевтический кабинеты. На территории Искья-Порто функционирует трехэтажный медицинский комплекс «Эдем»: термальные и морские бассейны, кабинеты грязелечения, массажа и ингаляции, гидромассажа и ультразвука, магнитотерапии и т. п. Гордость заведения - природная сауна в гроте. В распоряжении соседнего термального парка «Кастильоне» - 10 бассейнов открытого и закрытого типов, находящихся на живописных склонах в окружении сосен. Это настоящая сокровищница здоровья, с развитой сетью медицинских услуг и различными типами бассейнов, от термальных до полуолимпийских и KNIEPP (температура 15 и 40 С).

Особенности питания
В ресторане отеля вам предложат питание по типу завтрака или полупансиона, состоящее из блюд местной и европейской кухни. «Шведский стол» на завтрак, как правило, представлен сладостями, пирожными, печеньем и круассанами. В снэк-баре, расположенном у бассейна, на обед подается лайт-меню, состоящее из легкой и здоровой пищи. Обед и ужин в главном ресторане «Флоридианы» в Искье приятно удивит вас разнообразием традиционных итальянских блюд.

Развлечения
Каждую неделю для проживающих устраиваются экзотические вечера с бесплатной живой музыкой. Местные туристические компании предложат клиентам целый калейдоскоп обзорных экскурсий по Искье и пригородной зоне. Не забудьте посетить археологический музей в Лакко-Амено и помолиться в храме Святой Реституты, которая является покровительницей острова. Фаворитом туристов является древний Арагонский замок, который стоит на конусе вулканической лавы. Проживающие в Floridiana Ischia обязательно должны увидеть уникальные фрески Собора Успения Божьей Матери, побывать в крепостной башне Торреоне и лицезреть уникальный оптический эффект под названием Зеленый луч. Огромной популярностью пользуются водные путешествия на расположенные неподалеку о. Капри и о. Прочида, а также - экскурсионные туры в Неаполь.

Специалисты нашей компании оперативно забронируют для вас апартаменты в отеле «Флоридиана» (Искья). Отзывы о нем отличаются обилием позитивных эмоций и желанием вернуться вновь в этот сказочный уголок Италии!