visa_amellie.jpeg


При оформлении визы в КНР через сотрудников нашей компании "Amellie" от Вас потребуется минимум документов:


ВНИМАНИЕ! ниже перечислен перечень документов, необходимый при самостоятельном оформлении!

Документы для оформления визы в Китай включают в себя:

  • ваш загранпаспорт, действующий не меньше 3х месяцев, после даты окончания действия визы(виза открывается с момента подачи в консульство) и копия его первой страницы;
  • копия всех важных страниц паспорта;
  • заполненная анкета для визы в Китай, в китайской анкете не должно быть вклеено ваше фото;
  • цветная фотография 3 на 4;
  • документы, которые смогут подтвердить вашу платежеспособность. К документам, которые вы можете предъявить, как доказательство платежеспособности относятся:
  • если вы работающий гражданин, то это справка (копия или оригинал) с места работы, где расписан ваш официальный доход сроком в полгода, а так же стаж работы;
  • если вы не являетесь неработающим гражданином, то это выписка из банка (оригинал) со счетом, на котором лежит не менее 1 тысячи долларов.
  • если вы являетесь частным предпринимателем, то это копия регистрационного свидетельства; Важным моментом является то, что заявки для получения визы в КНР, которые заполнены от руки не принимаются. Заполненные китайские опросники принимаются только в печатном виде!
  • спонсорское письмо

Обращение в туристическое агентство «Амелли» за открытием визы в Китай – это верный способ сэкономить Ваши силы и деньги.

Вы можете заполнить анкету у нас на сайте или воспользоваться курьерской доставкой документации.


Мы поможем Вам быстро забронировать номера, в желаемых для Вас гостиницах.


Если Вам необходим переводчик, то мы рады предоставить услуги высококлассных специалистов в этой области. 


    Комментарии