Документы для оформления шенгенской визы


  • Заграничный паспорт и его копия;
  • Копии всех заполненных страниц гражданского паспорта;
  • Справка с места работы, на официальном бланке с печатью руководителя, в которую должны быть вписаны: ваша должность, размер зарплаты, рабочий стаж, а так же юридический адрес организации, телефон, факс;
  • 2 цветных фото 3х4;
  • Опросный лист;
  • Спонсорское письмо(если нужно).


В некоторых случаях, необходимо предоставить выписку с лицевого счета банка, о платежеспособности, из расчета определенной суммы (зависит от страны) в сутки на человека. И старый заграничный паспорт, если в нем ранее уже проставлялись визы шенгенского типа.

Для путешествия с детьми нужны копия свидетельства о рождении и официально заверенное у нотариуса согласие на выезд ребенка. Так же, если вы являетесь частным предпринимателем, вам нужно включить в вышеперечисленный список копию свидетельства о государственной регистрации права, а так же выписки из налоговой инспекции.

Подать документы на оформление Шенгенской визы можно через турфирму либо же обратившись в Посольство, Визовые центры, а так же консульства, находящиеся в крупнейших городах нашей страны(Москва, Екатеринбург, Санкт - Петербург и т.п.).

Сотрудники нашей компании помогут вам со сбором и оформлением всех необходимых документов, компетентно проконсультируют вас и ответят на все интересующие вопросы. Сотрудничество с нашей компанией - это не только экономия времени, сил и финансовых средств, это еще и залог успеха и комфортного, запоминающегося отдыха!

Путешествуйте вместе с нами, путешествуйте вместе с компанией "Amellie"!