Мультивиза шенген

В туристическом агентстве «Amellie» вы можете оформить мультивизу шенген в Нидерланды, Литву, Италию, Испанию, Германию и другие страны шенгенского договора.

Оформление происходит без личного присутствия (в случае если Вы уже сдавали отпечатки пальцев).
Вам необходимо только предоставить нам минимум документов и подписать доверенность на их подачу в консульство.

Стоимость шенгенской мультивизы и сроки получение указаны в таблице ниже.

МУЛЬТИВИЗЫ ШЕНГЕН

тип визы

срок оформления

 цена

примечания

1 год

от 2х дней

от 12 000р.

чистый паспорт

2 года

от 2х дней

от 16 000р.

после любой шенгенской визы

3 года

от 2х дней

от 18 000р.

после любой шенгенской визы

5 лет

от 2х дней

от 20 000р.

после годовых шенген виз



Отличия шенгенской мультивизы


Мультивиза шенеген – это многократная виза, позволяющая въезжать в страны шенгенского договора в течение длительного времени неограниченное количество раз.

При этом время суммарного пребывания не должно превышать установленный консульством коридор, а въезжать первый раз в шенгенскую зону необходимо именно через ту страну, для которой делалась виза.

Сроки мультивизы очень сильно зависят от вашей миграционной истории.

  • В чистый паспорт не поставят больше 1-го года и 90-то дневного коридора.
  • При наличии закрытого шенгена можно рассчитывать уже на мультивизу до 2 лет.
  • А при двух и более закрытых визах, вполне могут поставить и до 5 лет.

Но данные цифры весьма условны, ведь у каждой страны свои правила и типовые сроки.
Поэтому рекомендуем сразу звонить и уточнять, какая из шенгенских мультивиз вам больше всего подходит. Это бесплатно!


Такое понятие, как шенгенская виза, появилось еще в 1985 году после подписания в городе Шенген соглашения несколькими европейскими государствами. Сегодня получить такую визу можно на год и даже на пять лет. Разрешающий документ позволяет посетить многие страны, входящие в состав Европы. Сегодня в зону шенгенского договора включено более 25 стран, между которыми отсутствует визовый режим.

Если вы часто путешествуете, то согласитесь, получать каждый раз краткосрочную визу крайне неудобно. Но, к счастью, есть возможность получить мультивизу на срок до пяти лет.


Виза на год


Для того, что бы вам выдали визу на год, необходимо иметь определенные основания для этого. Такая виза предполагает, что находиться в Европе вы сможете в течение 180 дней в году, но не более 90 дней за полугодие. Как правило, мультивизу не составляет труда получить тем путешественникам, у которых в паспорте уже имеются закрытые ранее краткосрочные визы.


Список документов для оформления визы:


  • заграничный паспорт, срок действия которого не должен истекать еще три месяца после окончания действия визы
  • две фото 3,5х4,5
  • оригиналы и копии предыдущих заграничных паспортов
  • копии всех страниц внутригражданского паспорта(на визу в испанию и францию)
  • выписка со счета в банке
  • справка с работы или иные доказательства вашей финансовой состоятельности


Виза на 2 года


Получив мультивизу на 2 года, вы также будете иметь возможность находиться в любой из стран шенгенского договора в течение 90 дней за одно полугодие. Такой разрешающий документ выдают в деловых, туристических и гостевых целях при наличии в паспорте предыдущих шенгенских виз. Стоит отметить, что на мультивизу могут рассчитывать только порядочные путешественники, не совершившие во время прошлых поездок никаких нарушений или противоправных действий.


Виза на 3 года


Оформить визу сроком действия три года можно при наличии в паспорте как минимум одной многократной годовой визы, полученной в течение последних трех лет. Для получения такого документа предоставляется стандартный пакет документов.


Виза на 5 лет


Шенгенская мультивиза на 5 лет


Шенгенская виза сроком на 5 лет выдается после оформления краткосрочного разрешения. Это значит, что для получения такого документа необходимо сначала получить визу на год, которая может быть продлена. По истечении трех лет можно снова продлить визу.


Сегодня пятилетняя виза выдается либо тем людям, которые могут доказать свою потребность в ней, например, имеющим официальную работу в странах Европы, либо активным путешественникам, которые уже неоднократно получали визы ранее.