Виза в Болгарию

Приветствуем вас на официальном сайте туристического агентства «Amellie»!

У нас вы можете оформить визу в Болгарию без простаивания в очередях, сбора большого количества документов, задержек в выдаче и прочих радостей самостоятельного обращения в консульство.

Мы делаем однократные, двукратные и мультивизы для граждан России и стран СНГ.
Гарантия получение при отсутствии с вашей стороны нарушений миграционного режима и явных причин для отказа (судимость, просроченный кредит, финансовая несостоятельность и т.д.) – 100%.

Стоимость визы в Болгарию указана в таблице ниже.
Она окончательная и включает в себя все необходимые платежи и консульский сбор.

тип визы

срок оформления

 цена

сроки

однократная туризм

от 6 дней

3 500 р.

до 30 дней в полугодии

двукратная туризм

от 6 дней

4 200 р.

до 30 дней в полугодии

однократная туризм

от 6 дней

5 500 р.

30 - 90 дней в полугодии

мультивиза туризм

от 6 дней

5 900 р.

90 дней, 1-3 года

мультивиза  недвижимость

от 6 дней

5 500  р.

90 дней, 1-3 года

дети до 6 лет

     

1 000 р.



Чтобы важно знать о визе в Болгарию


В Болгарию с 2012 года россияне могут въезжать по шенгенским мультивизам.
Поэтому, если у вас имеется действующий мультишенген, то делать болгарскую визу вам не обязательно.
Подробности вы можете узнать у наших менеджеров, либо в консульстве Болгарии.

В остальных случаях виза необходима.
Сделать ее можно на полгода, на 1 год, на 2 года и даже на 3 года.

Полугодовые визы бывают на один и два въезда, коридоры составляют 30 или 90 дней.
Годовую визу можно получить только при наличии хотя бы одной корректно закрытой визы в Болгарию, либо оформленной на вас недвижимости.

С недвижимостью в Болгарии также можно получить мультивизу на 2 и 3 года.

Делается болгарская виза 5 рабочих дней зимой, весной и осенью.
Летом, при наплыве желающих съездить на отдых к Черному морю или в знаменитые здравницы, консульство очень сильно перегружено, поэтому может продлевать срок до 6-9 дней.

Это при обращении через турагентство, при самостоятельной подаче – будет еще дольше.

Важно!
Болгария запрещает делать визу более чем за 3 месяца до поездки в страну.
Соответственно, сделать визу зимой и поехать отдыхать летом плохая идея, вас могут не пустить в страну.

Документы


Для оформления туристической визы в Болгарию или мультивизы необходимы следующие документы:

  • Загранпаспорт РФ, у которого должно оставаться более 3 месяцев действия, когда вы вернетесь из поездки.
  • Фотографии установленного образца.
  • Медицинская страховка на срок пребывания (можно купить у нас, нужна только при наличии недвижимости в Болгарии).
  • Заполненная анкета (предоставим).

Также требуется сообщить цель поездки (туризм, частное посещение) и желательно время пребывания в стране.

Для детей дополнительно понадобится копия свидетельства о рождении и копия шенгенской, либо болгарской визы родителей.

Если с ребенком едет только отец или мать, придется подготовить нотариально заверенное разрешение отсутствующего родителя.
Если тренер, руководитель туристической группы и иное уполномоченное лицо, то разрешение обоих родителей, плюс документы, подтверждающие его полномочия (справка с работы и т.д.).