Виза в Индию

Туристическое агентство «Amellie» оказывает услуги по оформлению виз в Индию для граждан России, Украины, Беларуси и других стран СНГ.

Виза делается без личного присутствия и в сжатые сроки.
Вам необходимо только подвезти к нам в офис требующиеся документы или отправить их курьером, после чего забрать уже готовую визу.

Для регионов возможна доставка документов через службы экспресс доставки.

Стоимость визы в Индию для россиян указана в таблице ниже.
Она включает консульский сбор, подготовку к подаче документов и комиссию агентства.

тип визы

срок оформления

 цена

примечания

туризм электронная

4-5 рабочих дней

100$ +2,5%

на 30 дней

туризм однократная

7-8 рабочих дней

6 500р.

на 6 месяцев

туризм однократная

5-6 рабочих дней

7 500р.

на 6 месяцев

туризм двухкратная

7-8 рабочих дней

8 700р.

на 6 месяцев

туризм двухкратная

5-6 рабочих дней

10 000р.

на 6 месяцев

бизнес \ рабочая

от 8 до 10 рабочих дней

уточняйте

по решению посольства


Особенности оформления визы в Индию


Получение индийской визы возможно только, если загранпаспорт в момент подачи документов будет действителен еще минимум 6 месяцев.
В противном случае вам поставят отказ, даже если пройдете по всем остальным критериям.

Плюс загранпаспорт должен иметь две чистые страницы на развороте, так как виза в Индию большая и занимает всю страницу (наклеивается).

Сопроводительные документы на детей обязательно должны быть переведены на английский язык, причем грамотно.
Также важно корректно заполнить обширный опросный лист.
И с тем и с другим мы вам поможем.

Важно!
Рабочая и бизнес виза в Индию делается в индивидуальном порядке, поэтому стоимость необходимо уточнять перед подачей документов.
Сделать это можно по телефону или электронной почте.

Наши рекомендации:
Индия является страной с повышенным риском заражения инфекционными и иными заболеваниями, поэтому стоит сделать медицинскую страховку на все время пребывания в стране.
И про прививки не забывайте.

Документы


Перечень необходимых документов для оформления визы на взрослого человека:

  • Загранпаспорт.
  • Копия загранпаспорта (страница с фотографией).
  • Копии предыдущих индийских виз, если есть.
  • Копия выкупленного авиабилета с датами туда-обратно.
  • Копия внутреннего российского паспорта (главная страница и страница с пропиской).
  • Две цветные фотографии на белом фоне - размер фотографии 5х5 см.
  • Заполненный опросный лист.

Обратите внимание!

Если авиабилет на чартерный рейс, необходимо предоставить ОРИГИНАЛ подтверждения бронирования на фирменном бланке агентства, где приобретался билет, с указанием ФИО, номера рейса, маршрута, даты и время вылета, с печатью и подписью агентства.

Для оформления индийской визы на детей понадобится дополнительно:

  • Копия свидетельства о рождении (+ перевод на английский язык).
  • Копия свидетельства о заключении брака / разводе (перевод на английский язык).
  • Копия разрешения второго родителя, заверенное нотариально (+ перевод на английский язык). Визы детям выдаются на срок нотариально заверенного разрешения.
  • Копия паспорта второго родителя (первая страница и страница с пропиской).
  • Цветное фото на белом фоне 5x5 в Москве.
  • Копия выкупленного авиабилета.
  • Для детей старше 14 лет – копия российского паспорта (свидетельство о рождении при этом тоже необходимо).

Если у вас остались вопросы задайте их менеджеру компании по телефону, либо воспользуйтесь формой комментирования, расположенной ниже.

    Комментарии

Добавить комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.
14.09.2016 | Ирина

Добрый день! Уточните, пожалуйста, возможно ли получить деловую многократную визу на 1 год, если человек ни разу не выезжал в Китай?

0  
22.12.2016 | yahve

Добрый день, Ирина! К сожалению на данный момент правительство Китая запретило выдавать мультивизы без наличия хотя бы одной бизнес визы.

0  
12.11.2015 | Мария

Нахожусь в Пекине по туристической визе (L - 30/90), но задерживаюсь. Как можно продлить визу / сделать новую на месте?

0  
12.11.2015 | amellie

Вам необходимо обратиться в местное отделение полиции для уточнения этого вопроса.

0  
12.11.2015 | Максим

Курьер сможет забрать документы из Одинцово и потом подвезти визу? Мне нужна срочная 2M - 60*2/180. Оплатить могу сразу.

0  
12.11.2015 | amellie

Да, конечно, оставьте заявку в разделе «вызов курьера» и он приедет в удобное для Вас время, оплата курьера - сразу, оплата визы – по факту получения визы.

0  
12.11.2015 | Алена

Вы делаете визы в Гонконг? Китайской визы нет, материковый Китай посещать не планирую.

0  
12.11.2015 | amellie

Для граждан РФ виза на территорию Гонконга и Макао, до 14 дней не нужна, на более длительный срок не делаем.

0  
12.11.2015 | Андрей

Документы на визу может подвезти к вам знакомый, а то мне самому некогда?

0  
12.11.2015 | amellie

Да, конечно, Ваше присутствие не обязательно. Также к Вам может выехать наш курьер, забрать или привезти паспорт с уже готовый визой.

0  
12.11.2015 | Виталий

Я из Челябинска, но временно нахожусь в Москве по делам и хочу тут же сделать визу в Китай (бизнес на 1 год). Сможете мне ее сделать и сколько это займет времени?

0  
12.11.2015 | amellie

Добрый день, да сделаем, по времени: от 1 до 5 рабочих дней, все цены по прайсу на сайте, никаких дополнительных сборов и задержек по времени нет.

0  
02.09.2015 | Сергей

Подскажите, как консульство работает 3-5.09, у них выходные в связи с праздниками?

0  
02.09.2015 | yahve

Консульство работает без выходных, все что сдали - будем получать. а подача будет только с 7 сентября.

30.0000