Ежедневно с 10:00 до 20:00

Звоните 8 800 511 47 43

По Москве +7 495 799 28 67

WhatsApp, Viber +7 909 167 77 67

25 сентября

Нужна ли виза в Тайвань россиянам?

Written by 

О Тайване рядовому туристу известно немногое, а на отдых туда стремятся и вовсе единицы. Но в последнее время это направление набирает популярность, ведь Тайвань — это не только жаркий климат, подходящий для круглогодичного отдыха. Это еще и перспективное направление для ведения бизнеса. Из посещающих ежегодно Тайвань туристов 99% являются бизнесменами.

Ошибочно считать, что для посещения острова подойдет китайская виза. Данная провинция считает себя независимой и не подчиняется своему старшему соседу.

Для туризма страна привлекательна своими чайными традициями, а также тем, что большинство населения свободно владеет английским языком, что упрощает взаимодействие с местными жителями.

Для бизнеса — это прекрасная возможность найти партнеров и производителей товара. В зависимости от цели поездки, потребуется получить одну из виз.

Категории виз в Тайвань

Миграционная политика Тайваня достаточно мягка, получить гражданство этой страны путем натурализации проще, чем гражданство Китая. Но какими бы ни были намерения, начинать в любом случае нужно с получения тайваньской визы.

Туристическая виза

Выдается каждому, кто отправляется на остров отдыхать или участвовать в различных мероприятиях профессионального, спортивного и иного характера. Может быть выдана на одну поездку (однократная) с коридором в 3 месяца или на 6-12 месяцев с возможностью въезда в любое время (многократная). И та, и другая виза разрешает единовременное пребывание в стране в течение двух недель.

Для туристической визы на Тайвань от заявителя требуется стандартный пакет документов, включающий:

  • Паспорт;
  • Анкета;
  • Сведения о доходе и работе;
  • Фотографии;
  • Бронь авиабилетов и отеля.

Для деловой поездки

Нужна ли виза на Тайвань, если целью поездки является коммерческая деятельность? И подойдет ли для этой цели обычная туристическая виза? Для редких поездок подойдет и стандартная категория VISITOR, но если планируется вести постоянный бизнес с тайваньской компанией или работать в одной из организаций, лучше оформить визу RESIDENT, дающую право находиться в стране более 180 дней.

Для такого документа необходимо дополнительно предоставить приглашение от принимающей стороны, свидетельство о регистрации тайваньской фирмы, а также документ, удостоверяющий личность лица, подписавшего приглашение.

Для учебной поездки

Если вы направляетесь на Тайвань на учебу, повышение квалификации, любые длительные языковые, кулинарные курсы и т. д., то оформляется виза категории RESIDENT. Для ее получения необходимо предоставить приглашение или сведения о зачислении на курс выбранного учебного заведения. Также придется подтвердить наличие денежных средств для проживания в течение всего срока обучения. Данное заведение должно быть аттестовано и иметь право работать с иностранцами. Не каждое учебное учреждение имеет такое разрешение. Чтобы избежать отказа, стоит воспользоваться услугами профессиональных менеджеров визового агентства.

Как получить визу на Тайвань россиянам

Компания «Amellie» организует туры и оформление визы под ключ гражданам РФ и СНГ без личного присутствия. Что мы предлагаем?

  • Помощь в сборе документов и оплате сбора;
  • Подачу готового пакета в визовый отдел Тайваня;
  • Передачу готового паспорта с курьером.

Что требуется от вас?

  • Посетить офис компании;
  • Заполнить анкету;
  • Оплатить услуги агентства;
  • В течение нескольких дней получить готовый паспорт с визой.

Многолетний успешный опыт работы позволяет на 100% гарантировать получение визы на Тайвань, в том числе за 2 рабочих дня.

Read 77 times Last modified on Вторник, 25 сентября 2018 08:22
Rate this item
(0 votes)