В турагентстве Amellie вы можете оформить визу в Испанию для взрослых и детей за 5 дней без личного присутствия (необходимо только сдать отпечатки пальцев) и с минимумом документов. Срок до 1 года!

Стоимость визы в Испанию указана с учетом консульского сбора, временной медицинской страховки и прочих платежей.

тип визы

срок оформления

цена

примечания

туризм

5 рабочих дней

9 000 р.

до года

туризм

5 рабочих дней

12 000 р.

год, гарантия

туризм

5 рабочих дней

15 000 р

3 года, гарантия

туризм 5 рабочих дней 25 000 р. 5 лет, гарантия

 

Гарантия
результата
Удобные
способы оплаты
Надежность
с 2012 года

Документы и опросный лист

Для получения визы в Испанию необходимо представить следующие документы:

  • Фотографию (цветная 3.5 см x 4.5 см, сделанная не позднее 6 месяцев назад).
  • Российский загранпаспорт.
  • Справку с места работы.
  • Выписку со счета в банке.
  • Ксерокопию внутреннего паспорта (страницы с отметками).


Документы можно подвезти в офис, либо воспользоваться нашим курьером.
Жителям регионов России нужно воспользоваться DHL или иной службой экспресс-доставки.


Помимо документов и фотографии, требуется заполнить опросный лист.
В него входят следующие вопросы:

  • Приходилось ли вам менять фамилию.
  • Ваше семейное положение.
  • Номер мобильного телефона.
  • Планируемое время выезда и нахождения в Испании.


Предоставить опросный лист можно, как в бумажном, так и в электронном варианте.
При возникновении каких-либо сложностей со сбором документов – звоните, поможем.

Виза в Испанию для детей

Чтобы оформить визу в Испанию на несовершеннолетнего ребенка понадобится дополнительно копия свидетельства о рождении, ксерокопии внутренних российских паспортов обоих родителей и спонсорское письмо.
Если с ребенком заграницу едет только мама или папа, то обязательным является также нотариально заверенное разрешение от того родителя, который не участвует в сопровождении.
Для детей до 6 лет не взимается консульский сбор, поэтому шенгенская виза в Испанию будет стоить дешевле на 35 евро.

Для получения визы с гарантией и в минимальные сроки без Вашего присутствия оставьте заявку на сайте:

Или позвоните по телефонам:

8 800 511 47 43

Бесплатно по России с 10:00 до 20:00

Мультивиза в страны Евросоюза предоставляет широкие возможности для путешествий, свободного перемещения по Шенгенской зоне, пересечения любых границ Европы в период действия документа. Это очень удобно для заядлых путешественников, людей, которые регулярно ездят в командировки и имеют партнеров по бизнесу за границей. Гарантированная виза (Шенген) обеспечена вам при обращении в наше агентство.

 

тип визы

срок оформления

цена

примечания

Испания

день в день

€ 1 300

гарантия

Италия

день в день

€ 1 500

гарантия

Финляндия

5 рабочих дней

€ 480 

год, гарантия

Германия

5 рабочих дней

€ 650 

год, гарантия

 

 

Сложные случаи:

- Оформление виз для стран СНГ
- Оформление виз для Северного Кавказа
- Оформление виз для третьих стран 

 

Типы Шенгенских виз

Среди категорий виз можно выделить тип А и B (транзитные визы), а также тип C,
к которому относятся туристические, гостевые, деловые и т. д.
Гарантированная виза на 2 года, а также на 3, 4 или 5 лет, это документ категории C.

 

Данная категория также подразделяется на несколько типов:

• Виза C1 разрешает пребывать на территории Евросоюза максимум 30 дней.
• Виза C2 действительна для въезда/ выезда до 90 дней в течение 6 месяцев.
• C3 допускает возможность нахождения в странах Европы в сумме 90 дней в каждом полугодии, в течение года.
• C4 — это шенген на 2 года и более с разрешенным общим сроком 90 дней в полугодии.

 

Каждый из типов C-визы дает владельцу право на однократный или многократный въезд. Многократный въезд  — это и есть мультивиза (mult). Это значит, что по ней можно свободно въезжать и выезжать из Европы несколько раз. Использовав лимит пребывания в стране в течение полугодия, больше по данной визе в текущем полугодии въехать в Европу не получится, зато в следующем полугодии можно опять без препятствий путешествовать.

 

Как получить мультивизу в Шенген

Самостоятельное оформление документа может вызвать затруднения. Для получения долгосрочной гарантированной визы в Испанию, Францию, Италию и другие страны Шенгенской зоны лучше воспользоваться помощью агентства.

Все документы, предоставленные заявителем, проходят тщательную проверку. Сотрудники визового центра вряд ли будут подсказывать, что и как оформить, зато малейшая ошибка может стоить дорого. Также, политика Еврозоны такова, что получить самому визу на 2 или 3 года маловероятно. Но с помощью нашего агентства гарантированная виза на год в чистый паспорт будет обеспечена без бюрократической волокиты.

Также сложности может вызывать виза Шенген для Кавказа. Граждане этих стран сталкиваются с отказами чаще других, особенно если подают документы самостоятельно.

Виза (Шенген) на 3 года — гарантированная возможность для каждого туриста свободно пересекать границы, в том числе внутри европейской зоны. Это заветный документ, и получить его самостоятельно не так просто. Обращаясь в агентство, вы получаете помощь в оформлении въездного документа. Гарантированная виза на год в «чистый» паспорт  — это к нам.

 

Процесс оформления

Получить визу на год, 2 года, а также на 3 или 5 лет с помощью агентства «Amellie» может любой гражданин, проживающий в России, в том числе гражданин с паспортом Армении и стран Северного Кавказа(цены могут отличаться).

Для начала от заявителя потребуется простой пакет документов:

• Загранпаспорт;
• Фотографии, выполненные по всем правилам;
• Копия внутригражданского паспорта;
• Справка с работы;
• Выписка из банка;
Опросный лист.

Всю основную работу по оформлению мы берем на себя. А заявителю остается получить паспорт с шенгенской мультивизой и окунуться в мир путешествий.

Для получения визы с гарантией и в минимальные сроки без Вашего присутствия оставьте заявку на сайте:

Или позвоните по телефонам:

8 800 511 47 43

Бесплатно по России с 10:00 до 20:00

 

В туристическом агентстве «Amellie» вы можете сделать срочно шенгенскую визу на срок от 3 дней до 5 лет!

Для этого вам понадобится минимум документов, который можно подготовить буквально в течение одного рабочего дня.
При необходимости мы вам поможем получить справку с места работы и выписку из банка, чтобы ускорить процесс и сэкономить ваше время.

Стоимость срочного оформления шенгенской визы указана в таблице ниже.
Она окончательная, все сборы включены!

Страна

Тип визы

Срок оформления

Цена

Франция

туризм

2 дня

17 000 р. 

Испания

туризм

2 дня

19 000 р.

Греция

туризм

3 дня

€ 160

Италия

туризм

день в день 

€ 1 400

 

 

Выбор срочной визы

Из шенгенских виз срочно делаются только греческие и итальянские.
Все остальные оформляются в консульстве за 5 рабочих дней.

  • Срочная виза в Грецию будет готова уже через 3 дня, причем ее могут поставить при определенных обстоятельствах сразу на год.
  • Срочная виза в Италию, как правило, оформляется в течение 1-2 дней. К срочным относятся гарантированные итальянские визы на 1, 2, 3 года и на 5 лет.


При отсутствии миграционных нарушений и правильной подаче документов, шенгенская виза срочно выдается в 99% случаев.
Причиной для отказа может стать только не соответствие основным требованиям (ложная информация в анкете, отсутствие денежной гарантии, наличие правонарушений в шенгенской зоне и т.д.).

 

Требующиеся документы

Для получения срочной визы в Италию или Грецию понадобятся следующие документы:

  • Загранпаспорт.
  • Ксерокопия внутреннего паспорта РФ.
  • Справка с места работы.
  • Выписка из банка.
  • Опросный лист.
  • Фотография установленного образца(3,5*4,5, цветная на белой матовой бумаге, без углов и овалов).


В опросном листе необходимо указать - меняли ли вы фамилию, свое семейное положение, время въезда в шенгенскую зону, контактный телефон.
Также желательно написать о цели пребывания в шенгенской зоне (туризм, обучение и т.д.).

Чтобы не наделать ошибок и не затянуть с получением срочной шенген визы обращайтесь к нам.
Мы гарантируем отсутствие задержек и переплат!

Для получения визы с гарантией и в минимальные сроки без Вашего присутствия оставьте заявку на сайте:

Или позвоните по телефонам:

8 800 511 47 43

Бесплатно по России с 10:00 до 20:00

 

  • Заграничный паспорт и его копия;
  • Копии всех заполненных страниц гражданского паспорта;
  • Справка с места работы, на официальном бланке с печатью руководителя, в которую должны быть вписаны: ваша должность, размер зарплаты, рабочий стаж, а так же юридический адрес организации, телефон, факс;
  • 2 цветных фото 3х4;
  • Опросный лист;
  • Спонсорское письмо(если нужно).


В некоторых случаях, необходимо предоставить выписку с лицевого счета банка, о платежеспособности, из расчета определенной суммы (зависит от страны) в сутки на человека. И старый заграничный паспорт, если в нем ранее уже проставлялись визы шенгенского типа.

Для путешествия с детьми нужны копия свидетельства о рождении и официально заверенное у нотариуса согласие на выезд ребенка. Так же, если вы являетесь частным предпринимателем, вам нужно включить в вышеперечисленный список копию свидетельства о государственной регистрации права, а так же выписки из налоговой инспекции.

Подать документы на оформление Шенгенской визы можно через турфирму либо же обратившись в Посольство, Визовые центры, а так же консульства, находящиеся в крупнейших городах нашей страны(Москва, Екатеринбург, Санкт - Петербург и т.п.).

Сотрудники нашей компании помогут вам со сбором и оформлением всех необходимых документов, компетентно проконсультируют вас и ответят на все интересующие вопросы. Сотрудничество с нашей компанией - это не только экономия времени, сил и финансовых средств, это еще и залог успеха и комфортного, запоминающегося отдыха!

Путешествуйте вместе с нами, путешествуйте вместе с компанией "Amellie"!

 

Для получения визы с гарантией и в минимальные сроки без Вашего присутствия оставьте заявку на сайте:

Или позвоните по телефонам:

8 800 511 47 43

Бесплатно по России с 10:00 до 20:00

+7 495 799 2867 +7 909 167 7767

Визу в Великобританию получить несколько сложнее, чем шенген из-за повышенных требований консульства, тщательной проверки всех представленных документов и обязательности личного присутствия.

Поэтому рекомендуем обратиться в агентство Amellie, чтобы минимизировать вероятность получения отказа.
Мы не только поможем собрать и подать документы, но и подготовим к собеседованию.

Стоимость визы в Великобританию, указана в таблице.

тип визы

срок оформления

 цена

примечания

оформление визы

от 7 до 21 р. дн.

6 000 р.

для РФ

консульский сбор

 

$ 125

для граждан РФ, на полгода.

экспресс

3 рабочих дня

$ 409

от  6 до 12 месяцев.

 

 

Особенности оформления визы в Великобританию

Виза в Великобританию предоставляет право въезжать во все страны Соединенного Королевства, в частности в Англию, Северную Ирландию, Уэльс и Шотландию.

Для получения визы обязательна личная подача документов и прохождение собеседования в консульстве.
Исключение может быть сделано только для граждан, которые уже имеют:

- корректно закрытую британскую визу;
- минимум две визы стран шенгенской зоны, США, Канады, Швейцарии, Исландии, Лихтенштейна, Австралии или Новой Зеландии.

Причем визы должны быть получены и закрыты в течение последних 5-ти лет, иначе не будут учитываться.

Важно!
Консульство Великобритании проверяет все документы и при наличии в них ложных данных ставит отказ и часто лишает права на получение визы в течение последующих 10-ти лет без возможности обжалования данного решения.
А при наличии каких-либо сомнений в вашей добропорядочности и платежеспособности, могут затребовать дополнительные документы.

 

Документы

Для оформления визы в Великобританию на взрослого человека требуются следующие документы:

  • Загранпаспорт действительный еще минимум 6 месяцев.
  • Старые загранпаспорта, оригинал или копия (если есть).
  • Две цветные фотографии, сделанные не позднее 6 месяцев до момента подачи документов в консульство.
  • Анкета на визу в Великобританию (скачать).
  • Выписка с банковского счёта, за последние 3-6 месяцев, сумма из расчета 50 фунтов на каждый день пребывания.
  • Справка с места работы с указанием должности.
  • В ней необходимо указать, что рабочее место и оклад сохранятся на период поездки.
  • для ИП - документы, подтверждающие регистрацию предпринимателя
  • для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, выписка из банка(своего или спонсора, справку с работы спонсора, спонсорское письмо, если поездку оплачивает родственник - необходимо подтверждение родства).
  • для студентов или учащихся - справка с места учебы, спонсорское письмо от одного из родителей, справку с места работы спонсора, выписка с банковского счета спонсора, копия св. о рождении.
  • Свидетельство о наличии недвижимости на территории РФ.

 

Срочная виза в Англию

Срочная виза в Англию оформляется за дополнительную плату установленную консульством Великобритании. Дополнительно придется оплатить 120 фунтов. В этом случае рассмотрение решения по получению визы сводится до 2-3 дней.

Для повышения вероятности положительного ответа имеет смысл также собрать необязательные документы, подтверждающие вашу финансовую независимость и цель поездки.
Это могут быть копии билетов на футбол и иные мероприятия, справка о депозите в банке, подтверждение наличия акций и т.д.

Для получения визы с гарантией и в минимальные сроки без Вашего присутствия оставьте заявку на сайте:

Или позвоните по телефонам:

8 800 511 47 43

Бесплатно по России с 10:00 до 20:00